中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液广受QFII及北上资金青睐

2019-2-3 15:32:37佚名 五粮液集团 【字体:

五粮液广受QFII及北上资金青睐 境外机构投资者积极到公司调研交流

    【中国白酒网】截至2019年1月15日,五粮液境外投资者持股比例为12.96%,与2018年年初相比,上升4.11个百分点。据东方财富网统计,截至2019年2月1日,五粮液为北上资金持股市值最高的十家上市公司之一,排名第七位,北上资金持股数量为3.82亿股,持股市值达233.92亿元。近一年来,五粮液广受合格的境外机构投资者(QFII)及北上资金青睐。
    2018年以来,五粮液公司累计接待了20批次共计300余位QFII到厂区实地调研并座谈交流;同时,公司前往伦敦、香港、澳门等地积极参加境外投资者沟通策略会,通过沟通交流,让投资者更加全面深入地了解公司生产经营情况,坚定投资者对公司未来发展的信心。
    2019年1月23日,香港盛博证券亚洲酒类行业首席分析师及近20位QFII到五粮液公司实地调研并座谈交流。公司副总经理朱忠玉出席会议,董事会办公室、财务管理部负责人及相关人员参加会议。
    会上,朱忠玉向投资者介绍2019年公司总体工作思路,并针对投资者关心的数字化平台建设、渠道优化等问题进行了广泛、深入的沟通交流,极大地提振了机构投资者信心。
    自上市以来,持续稳步增长的经营业绩及丰厚的投资回报,使公司多次荣获“最具投资价值奖”“最值得投资者信任的上市公司”等殊荣,这正是五粮液具有投资价值、深受投资者信任的表现。
    2019年是五粮液公司构建适应未来竞争的现代营销体系的开篇之年,也是五粮液集团实现千亿目标的关键之年。2019年,公司将全面优化产品结构,持续深入推进营销体系改革,实施精细化、数字化管控,加快实现品牌价值重塑,努力提高自身市场价值,将以更加优异的业绩回报股东和投资者!
 

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月