中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液董事长李曙光慰问春节期间在岗员工

2019-2-11 8:15:20佚名 五粮液集团 【字体:

大年三十团圆日 坚守一线暖人心
——李曙光董事长慰问春节期间在岗员工并致以新春祝福

    【中国白酒网】大年三十,五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光一行先后看望慰问安全生产监督部消防队、507车间、506车间、生产管理部、环保公司、安全保卫部、501车间、公司办公室等坚守一线的职工,代表集团党委、行政对广大一线员工的辛勤付出,和员工家人给予的理解支持表示衷心的感谢,并致以节日的问候!集团公司副总经理吴建军,股份公司副总经理唐伯超,股份公司工会主席杨韵霞,及公司办公室、党群工作部等职能部门相关人员陪同。
    在消防队,李曙光董事长对值班员工尽职履责、坚守岗位给予了充分肯定,一边询问消防队值班安排、设备运行等情况,一边嘱咐大家春节是喜庆的日子,但也是防火压力突显的时候,要时刻绷紧防火安全这根弦,做到召之即来、来之能战、战无不胜,确保公司消防安全万无一失。
    深入507车间生产现场,李曙光董事长详细了解值班备勤、窖池发酵等情况,通过眼看、口尝、鼻闻等方式详细查看基酒风味、酒糟状况。在原酒验收现场,李董事长一边品评原酒一边指出,按照省委省政府、市委市政府的要求,和五粮液的发展战略,必须聚焦主业、做强主业;只有把主业做强了,集团才有好的发展。各生产车间、506车间要多产好酒、多收好酒,确保企业能有丰硕的成果,也保障大家共享企业发展成果,形成良性循环。
    走进生产管理部,李曙光董事长详细了解生产调度安排等情况,对2018年主业生产各方面工作给予充分肯定,并对春节期间依然坚守岗位的员工兢兢业业、无私奉献的精神给予高度赞扬,希望大家继续做好本职工作,加强生产工艺管理、强化过程管理,继续保持当前生产上良好的发展势头,全面完成各项目标任务。
    在环保公司一区,李曙光董事长向值班人员详细询问和了解车间运行情况,表示环保事项涉及底线、红线,环保产业公司要牢固树立生态优先绿色发展的理念,在现有工作成绩的基础上,进一步抓好各项环保工作。
    在安全保卫部,李曙光董事长观看了实战演练后,对一年来大家取得的显著成绩表示肯定,对值班人员牺牲小我、成就大我的精神给予高度赞扬,嘱咐大家要做好厂区安全保卫、防盗、交通等各项工作,保障公司过上一个幸福、安全、祥和的春节。
    来到501车间,李曙光董事长对501车间的生产状况和古建筑修复、风貌改造、明代老窖池保护等工作给予了充分的肯定;并特别慰问了正在上糟蒸酒的四川省劳模屈万聪,李曙光董事长详细了解屈劳模的工作生活情况,对他数十年如一日地在岗位坚守和为公司的付出表示衷心的感谢。
    最后,李曙光董事长来到公司办公室,详细了解了值班安排情况,并指出公司办公室作为统筹协调部门,要切实做好春节期间统筹、协调、保障等各项工作,及时将相关信息上传下达,确保公司各项工作有序开展;并特别叮嘱小车班的驾驶员同志们一定要注意平安驾驶,安全第一。
    李曙光董事长指出,在大年三十这个万家团圆的特殊日子里,同志们因为工作原因坚守岗位,向大家表示真诚的感谢和诚挚的慰问,同志们辛苦了,祝大家在新的一年诸事顺意,大吉大利,万事如意!

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月