中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液保健酒/生态酿酒公司紧急叫停48款同质化产品

2019-4-10 8:30:08云酒头条 雪球 【字体:

    【中国白酒网】4月9日,宜宾五粮液集团保健酒有限责任公司/生态酿酒有限公司就下架“同质化产品”下发紧急通知。
    通知称,为务实践行五粮液集团有限公司“三个聚焦”和“三性一度”要求,经研究决定,公司对于“同质化”产品(指模仿五粮液主流产品包装)进行严格管控清理,并要求品牌运营商即日起,在10日内将所有品牌的“同质化产品”从各大电商平台、线上渠道全部下架;即日起,在30日内从五粮液站买点、商超及卖场等终端全部下架。
    同时,通知指出,各品牌运营商不能以任何理由拒绝产品下架,违规者将立即终止其品牌运营权。各品牌运营商须立即展开自查自纠,严格规范品牌及产品的宣传用语和宣传广告,杜绝任何透支、有损五粮液品牌形象和五粮液无形资产的行为。公司也将不定期派员进行专项市场检查。
    通知同时发布上述“品牌同质化”产品明细,共涉及产品48款。
 

分享到:


网友评论: