中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液集团开展水污染防治法专题学习

2019-4-14 16:38:18佚名 五粮液集团 【字体:

五粮液集团公司组织开展《中华人民共和国水污染防治法》专题学习

    【中国白酒网】4月1日,五粮液集团公司召开了《中华人民共和国水污染防治法》专题学习会。
    五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光,集团公司总经理、股份公司董事长刘中国,股份公司总经理陈林,集团公司、股份公司纪委书记魏红英,集团公司副总经理吴建军,股份公司副总经理唐伯超,股份公司副总经理唐圣云,股份公司副总经理罗伟,集团公司副总经理蒋文格,股份公司副总经理赵东,股份公司工会主席杨韵霞,股份公司原副总经理彭智辅等领导出席会议并带头学习。
    会上,公司邀请宜宾市环境监察执法支队支队长闫相陆对《中华人民共和国水污染防治法》进行专题讲解。李曙光在会上对强调,通过本次专题培训会的学习树立信心,进一步加深对环保工作的认识,进一步树立高度重视环保工作的责任感。作为高端食品企业和白酒行业龙头企业,五粮液必须做好表率带头作用。
    李曙光要求,公司全体干部职工要加强对《中华人民共和国水污染防法》及相关法律法规的学习,进一步提高对水污染防治工作的认识。全体人员要高度重视此次学习,并建立长效机制,将各项要求认真落实到日常工作中。

分享到:


网友评论: