中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液全国市场营销人员公开招聘顺利举行

2019-5-13 23:24:01佚名 五粮液集团 【字体:

    【中国白酒网】5月11日-12日,五粮液股份公司全国市场营销人员公开招聘在四川大学望江校区顺利举行。五粮液集团副董事长、股份公司常务副总经理邹涛,股份公司副总经理朱忠玉,股份公司工会主席杨韵霞到场组织指导工作,公司派遣专项工作组近百人全力保障本次招聘考务工作。
    自4月中旬五粮液面向全国公开招聘市场营销人员开始,公司共计收到来自全国各地的金融、传媒、教育、电子商务、食品饮料、房产经济、咨询策划等10多个行业共计1734份应聘材料。经过严格资格审查,最终有630名应聘人员符合条件并进入笔试。从学历结构来看,具备全日制硕士学历25人,全日制本科学历605人;从年龄结构来看,本次应聘人员年龄最大35岁、最小22岁,平均年龄约29岁;从行业分布来看,三分之一的应聘人员来自于白酒行业。
    5月11日,笔试考场布置规范、秩序井然,笔试全过程组织严密、监督到位,充分体现了公平公正、公开透明的原则,得到了考生的一致认可。经过120分钟的笔尖交锋,343名考生以优异的成绩进入面试。
     5月12日早上,招聘面试如期举行。由高管人员、市场总监、行业专家、院校教授、实战精英等40人组成的面试官团队通过现场抽签随机分为8个小组,对到场参与面试的应聘人员进行科学综合考量。整场面试持续约10个小时,现场工作安排周全、管理严谨细致,各个环节配合紧密。
    目前,所有成绩正在汇总统计当中,将在公司官网予以公布。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月