中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液在英国、俄罗斯开展品牌推介活动

2019-7-3 20:20:39佚名 五粮液集团 【字体:

    【中国白酒网】当地时间6月19日、6月26日,五粮液分别在英国伦敦、俄罗斯圣彼得堡开展品牌推介活动,通过对五粮液产品和文化的展示,进一步强化与海外市场的经贸合作和人文交流,特别是进一步落实中俄“两河流域”合作机制,深化合作内容、提升合作成果。五粮液集团公司董事长李曙光出席活动。
    在两次推介会上,五粮液精心展示了第八代经典五粮液、交杯牌五粮液、五粮液•老酒、五粮液熊猫造型酒、“五粮液•缘定晶生”天鹅款和戒指款、海外市场专销的长城装五粮液等产品,并以第八代经典五粮液和五粮液系列酒等为原料,现场调配鸡尾酒供嘉宾品鉴。
    同时,活动现场运用中国三大高香工夫红茶之一——“川红功夫”进行茶艺展示,并融入中国传统的书法、民乐展示,精彩演绎了中国文化的独特魅力,将中国酒文化充分而生动地呈现给海外朋友。
    推介活动吸引了众多外国友人参观品鉴五粮液产品、体验中国传统文化。出席活动的英国和俄罗斯政要、相关渠道商、海外嘉宾等纷纷点赞五粮液,对五粮液的产品和文化给予高度评价。他们表示,五粮液的展示推介非常成功,让他们再一次领略了五粮液的魅力、中国白酒的魅力,五粮液不愧为中国浓香型白酒的典型代表、中国白酒不愧为全球六大烈酒之一,希望能看到更多的中国白酒推介活动,让当地消费者更好地了解中国白酒的品质特色和文化特性。
    英国国际贸易部国务大臣格拉汉姆•斯图尔特(Graham Stuart)、英中贸易协会主席沙逊勋爵(Lord Sassoon Kt)、英国上议院议员麦克.贝茨勋爵(Lord Michael Bates)、英中贸易协会总裁卢墨雪(Rous Matthew)、圣彼得堡市外联委主席格里戈利耶夫、投资委员会副主任瓦西里耶夫、工业和创新委员会副主席赫拉布罗夫等嘉宾分别出席活动。
    英国和俄罗斯是全球重要的酒精饮料消费市场,也是五粮液国际化发展的重要阵地。作为中国民族品牌,五粮液致力于向全球推广中国白酒及中国白酒文化,不断深化品牌国际化进程,向世界展示中国文化的魅力。

分享到:


网友评论: