中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

西门子中国公司副总裁战京涛到访五粮液集团

2019-7-12 8:36:33佚名 五粮液集团 【字体:

西门子(中国)有限公司副总裁战京涛一行到访五粮液集团

    【中国白酒网】7月4日,西门子(中国)有限公司副总裁战京涛率西门子数字化工业集团相关负责人等一行到五粮液集团参观考察并座谈。五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光,集团公司副总经理杨齐、蒋文格出席座谈会。集团公司副总经理杨齐,宜宾市经济合作和外事局副局长邓军,公司战略发展部、投资技改部、普什集团相关负责人等陪同参观。
    战京涛一行参观了酒文化博览馆、523酿酒车间、鹏程广场、酒圣山等地,深入了解公司历史文化及发展情况,对五粮液悠久的历史传承和始终追求卓越的匠心精神表示高度赞赏。

西门子中国公司副总裁战京涛到访五粮液集团

    座谈会上,双方总结了西门子和五粮液的合作落实情况,并就数字化、智能化等方面进行了深入交流。双方一致认为,西门子与五粮液有着深厚的合作基础。未来双方将进一步探索在仓储自动化、智能化、数字化以及产研合作等领域的深层次合作,助力企业发展。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月