中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液董事长李曙光一行拜访新浪集团

2019-11-21 8:30:56佚名 五粮液集团 【字体:

五粮液董事长李曙光一行拜访新浪集团

    【中国白酒网】11月19日下午,五粮液集团党委书记、董事长李曙光率股份公司副总经理唐伯超及公司办公室、战略发展部、五粮液品牌事业部等相关部门负责人一行前往北京新浪集团总部考察交流。
    李曙光董事长一行在考察新浪总部后与新浪集团董事长兼CEO曹国伟、新浪高级副总裁邓庆旭,及新浪微博、新浪网营销中心、商业策略中心、新浪财经、新浪网市场品牌等部门负责人座谈交流。
    在座谈会上,李曙光董事长介绍了五粮液的发展战略、发展情况。他强调,作为一家以酒业为主、多元发展的企业集团,五粮液与新浪这样具有全球影响力的网络媒体平台和互联网企业之间有很多合作空间,希望在品牌文化传播和品牌形象建设等方面深化合作。
    曹国伟董事长表示,新浪作为一家业务覆盖全球的互联网传媒公司,旗下拥有新浪网门户、新浪微博、新浪财经等具有强大影响力和大规模流量的网络平台,将立足自身优势,助力五粮液在品牌文化推广、品牌IP打造、品牌价值传播、粉丝社群管理等方面取得更大成功。
    双方还就区块链技术合作、社会公益活动开展等方面进行了探讨交流。

分享到:


网友评论: