中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液协办“2019宜宾国际马拉松精英赛”

2019-11-26 7:51:42佚名 五粮液集团 【字体:

五粮液协办“2019宜宾国际马拉松精英赛”

    【中国白酒网】11月23日,以“跨越三江,奔跑酒都”为主题的“长江首城 中国酒都•宜宾国际马拉松”精英赛在宜宾开赛。五粮液园区作为赛道之一,让参赛选手在比赛的同时,近距离领略了中国白酒的浓香魅力。

五粮液协办“2019宜宾国际马拉松精英赛”

    在五粮液园区赛道,优美的园区环境和宏伟的地标建筑吸引了参观选手们的目光。获得全程马拉松冠军的肯尼亚选手WilsonMugiKiara对宜宾赛道沿路风景,尤其是五粮液产业园区的赛道难以忘怀。他表示,五粮液园区内赛道环境优美,园区内的地标建筑非常具有特色,空气中弥漫着醉人的酒香,对他来说是在其他马拉松赛事中从未有过的体验。
    宜宾国际马拉松精英赛由宜宾市人民政府主办,翠屏区人民政府、五粮液集团公司等单位承办,重点在于打造全国唯一城市夜景马拉松,彰显宜宾“长江首城•中国酒都”的国际化城市地位,树立宜宾马松赛品牌形象,搭建文体旅融合的交流平台。来自国内外专业运动员、世界马拉松大满贯六星跑者、商学院企业代表、团代表等500余名参赛选手参赛,在奔跑中一览宜宾三江美景,尽享赛事乐趣。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月