中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液家园被评为“最具影响力平台”

2019-12-2 8:41:24佚名 中国白酒网 【字体:

    【中国白酒网】11月26日,由全国总工会和中央网信办联合开展的“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动总结展示活动在厦门举行,“五粮液家园”数字工会平台在主题活动互联网+普惠服务优秀平台征集中被评为“最具影响力平台”,是唯一一家获此殊荣的酒类企业。
     “五粮液家园”数字工会平台是五粮液工会按照全总、省总建设智慧工会的安排部署,在公司党委的领导下,秉承“建设好、管理好、运营好”的理念,运用大数据、云计算、定向支付、区块链技术等,创新打造的集“政治引领高地、宣传教育阵地、职工维权平台、职工沟通桥梁、职工普惠载体”于一身的网上职工之家。通过线上线下普惠服务联动与网上宣传教育体系有机整合,为五粮液职工思想、工作、生活、健康等方面提供多层次、多样化、高效便捷的专享服务。
分享到:


网友评论: