中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

李曙光董事长率队开展安全环保检查及元旦慰问活动

2020-1-2 8:33:19佚名 五粮液集团 【字体:

    【中国白酒网】2019年12月31日上午,五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光率队开展安全环保检查及元旦慰问活动。集团公司总经理、股份公司董事长曾从钦,集团公司副总经理吴建军、蒋文格,股份公司副总经理朱忠玉、唐伯超、唐圣云,以及相关部门负责人陪同。
    李曙光董事长一行先后前往506勾兑中心、安全生产监督部、五粮液专职消防队,听取各单位工作情况汇报,并代表公司党委、行政向部门员工致以元旦祝福和诚挚问候。
    在506勾兑中心,李曙光董事长对中心2019年任务完成情况以及在产品研发方面所取得的成绩表示了高度的肯定。他指出,产品质量是提升品牌价值的重要支撑,也是企业发展之根本,希望大家再接再厉、再创佳绩。
    在检查中,李曙光董事长对安监部多年来为公司生产安全保障工作提供的有力保障表示高度肯定,对专职消防队在抗震救灾中不畏艰难、敢于斗争的优异表现表示高度赞赏。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于应急管理体系和能力建设的讲话精神,梳理完善安全生产体系,健全规范应急管理制度,强化救援队伍建设及装备技术支撑,进一步提高安全生产管理水平。
    李曙光董事长一行还深入505车间管网改造等环保项目现场,了解项目进展情况。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月