中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液集团召开2019年度工作总结大会

2020-1-23 10:21:59佚名 五粮液集团 【字体:

    【中国白酒网】1月21日,五粮液集团召开2019年度工作总结大会,安排部署2020年重点工作。宜宾市四大班子领导出席大会,祝贺五粮液集团历史性跨越千亿台阶。出席大会的市领导有:市委书记刘中伯,市委副书记、市长杜紫平,市人大常委会主任陆振华,市政协主席吕晓莉,市委副书记黄河,市委常委、副市长王可,市委常委、统战部部长李学焦,市委常委、组织部部长杨俊辉,市委常委、常务副市长赵浩宇,市委常委、宣传部部长李静,市委常委廖文彬,市委常委、政法委书记、国资委书记陈扬杰,以及市有关部门主要负责人。
    五粮液集团(股份)公司参加大会的领导有:李曙光、曾从钦、陈林、邹涛、魏红英、杨齐、吴建军、朱忠玉、唐伯超、唐圣云、罗伟、蒋文格、赵东、杨韵霞、蒋琳、彭智辅、刘友金。名誉董事长王国春、唐桥,名誉总经理刘中国也参加大会。
    刘中伯书记代表市委市政府对五粮液2019年实现千亿目标表示祝贺,希望五粮液继续发扬五粮液人敢为天下先、勇于争第一的精神,坚持危机意识、改革意识、创新意识、担当意识和廉洁意识,乘势而上、抢抓机遇、再创辉煌。他表示,市委市政府将一如既往地支持五粮液做大做强,继续为五粮液发展营造良好的发展环境,推动五粮液高质量发展,做五粮液在“十四五”期间建成世界500强企业的坚强后盾。
    杜紫平市长对五粮液为宜宾市经济社会发展作出的贡献给予了充分肯定,并对五粮液的发展提出六点希望:一要全力抓好战略落地,争当高质量发展的推动者;二要全力抓好品牌打造,争当行业发展的引领者;三要全力抓好创新改革,争当事业发展的实干者;四要全力抓好项目建设,争当转型跨越的先行者;五要全力抓好市场营销,争当市场开拓的示范者;六要全力抓好生态环保,争当绿色发展的践行者。
    黄河副书记在会上宣读了市委市政府祝贺五粮液跨越千亿台阶的贺信。
    李曙光董事长作2019年度工作报告。他表示,2019年,集团公司跨越千亿台阶,主要经济指标均实现明显增长,企业发展迈上新台阶,改革创新取得新成果,品牌文化实现新提升,开放合作打开新局面,平台建设构筑新支撑,重大项目建设取得新进展,安全环保工作抓出新成效,党建引领开启新篇章,创新扶贫模式彰显新担当,聚焦员工期盼营造新幸福。
    李曙光董事长指出,2020年要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在省委省政府、市委市政府的坚强领导下,大力实施“做强主业、做优多元、做大平台”发展战略,补短板、拉长板,升级新动能,抢抓结构性机遇,推动企业发展稳中有进再上新台阶,为宜宾加快建成全省经济副中心多作贡献。一要全力以赴推进高质量发展,持续提升核心竞争力。二要全力以赴深化企业改革,持续激发内生活力。三要全力以赴推进开放合作,持续推进企业扩张发展。四要全力以赴推进重大项目建设,持续增强发展后劲。五要全力以赴加强党的建设,持续筑牢国有企业的根和魂。同时,要安排部署好一季度开门红,加强安全生产和抓好企业民生工程项目。
    大会由曾从钦总经理主持。他指出,各单位要认真贯彻落实好市委市政府主要领导的讲话精神,落实好李曙光董事长代表公司所作的工作部署,全力以赴抓好今年的各项工作任务。
    陈林总经理宣读《关于表彰2019年度先进集体和个人的决定》,表彰了20个特别贡献单位、41个先进集体、30名生产能手、20名营销标兵、30名管理先进和23名党建先锋。
 
分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月