中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液召开新冠肺炎疫情防控工作专题会

2020/6/16 6:53:33佚名 五粮液集团 【字体:

    【中国白酒网】6月15日,五粮液集团公司召开新型冠状病毒肺炎疫情防控工作专题会,贯彻落实习省委省政府、市委市政府最新疫情防控重要指示精神,听取公司疫情防控工作开展情况,并对当前及今后一段时期的疫情防控工作作出安排部署。
    会议由五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光主持。集团公司总经理、股份公司董事长曾从钦,股份公司总经理陈林,集团公司党委副书记张宇,集团(股份)纪委书记魏红英,集团公司副总经理杨齐、吴建军,股份公司副总经理朱忠玉、唐伯超、唐圣云、罗伟、赵东,股份公司工会主席杨韵霞,集团公司副总经理蒋琳、监事会主席蒋文春、总经济师蒋佳等在企高管出席会议。公司办公室、党群工作部、纪检监察部等相关部门参加会议。
    会议指出,当前国内外疫情防控形势正在发生新的重大变化,北京近日连续出现新冠肺炎确诊病例的疫情风险,我国疫情“外防输入、内防反弹”压力加大,公司要高度重视国内外疫情防控新形势,及时完善疫情防控策略和应对举措,重点抓好当下从高中风险区域回宜及接触高中风险区域人员的管控。同时,切实做好疫情防控各项重点工作,认真落实“双增双节”,确保疫情防控和经营发展“两手抓、两不误”,全年生产经营目标顺利完成。
    李曙光董事长强调,当前疫情防控形势复杂多变,对常态化疫情防控提出了新的更高要求。为进一步巩固疫情防控持续向好形势,筑牢应对“外防输入、内防反弹”的坚固防线,公司要重点做好以下工作:一是公司各级各部门要高度重视,坚决克服麻痹思想、厌战情绪,要从实过细,继续毫不松懈抓紧抓实抓细疫情防控和生产经营“两手抓”工作。二是要认真贯彻落实中央、省、市疫情防控要求,用最强决心、最严要求、最大力度,把各项基础性防控措施落实到位,做到外防输入不放松、内防反弹不懈怠,坚决遏制疫情反弹。三是公司各级各部门要对潜在的疫情反弹风险保持高度警惕,精细化部署各项疫情防控工作。一方面从严执行疫情防控规章制度,严防境外和国内高中风险地区输入,减少非必要聚集性活动;另一方面严防严控食品安全风险,加强管控开放性观光场所,加强集聚重点区域消毒灭菌工作。同时,加强员工把握疫情防控新特点、新情况、新形势的宣传教育,切实做好防控应急物资保障,强化公司应急管理能力。

分享到:


网友评论: