中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

应急管理部副部长刘伟一行调研五粮液集团

2020/6/16 6:50:05佚名 五粮液集团 【字体:

    【中国白酒网】6月13日,应急管理部副部长刘伟率队调研五粮液集团,四川省应急管理厅副厅长周彤参加调研。宜宾市委书记刘中伯,五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光,集团公司总经理、股份公司董事长曾从钦陪同调研。
    刘伟副部长一行首先来到五粮液专职消防队,听取了公司应急管理工作情况汇报,在现场观摩应急预案演练后,刘伟副部长对五粮液专职消防队的专业化、规范化技能水平予以了充分肯定。
    随后,刘伟副部长一行实地考察了环保生态湿地、30万吨陶坛陈酿酒库一期工程、513酿酒车间、鹏程广场等地,详细了解公司安全生产工作情况,并对此给予了高度认可。
    四川省应急管理厅、市应急管理局及五粮液集团公司相关负责人陪同调研。

分享到:


网友评论: