中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液甘肃省经销商联谊会千里送瓜慰问家人

2020/7/22 8:13:29佚名 五粮液集团 【字体:

“五粮美酒香天下 甘肃蜜瓜赠家人”
五粮液甘肃省经销商联谊会千里送瓜慰问家人

    【中国白酒网】知道家人要回家,炎炎酷暑竟迎来一丝清凉。7月21日上午,五粮液甘肃省经销商联谊会带着甘甜美味的蜜瓜,不远千里回到公司慰问家人。
    2天前,五粮液甘肃省经销商联谊会顶着烈日,在民勤县泉山镇合盛村为当地贫困户送去爱心慰问物资,通过定点收购帮助当地贫困瓜农销售蜜瓜120吨。当天,两大卡车首批12万斤优质蜜瓜从民勤县发车,带着对家的思念与牵挂,马不停蹄奔赴四川宜宾。

五粮液甘肃省经销商联谊会千里送瓜慰问家人

    “今天天气凉爽,心中却泛起一股暖流。”五粮液甘肃省经销商联谊会会长高云龙说,“回到五粮液这个家,不仅让我们感到温暖,更让我们感到自豪和骄傲。五粮液是一家非常具有社会责任感的企业,我们作为五粮液的经销商,也是大家庭中的一员,近年来紧跟公司步伐,积极投身抗震救灾、扶贫助学、乡村振兴、生态保护等社会公益事业,坚定履行社会责任,体现担当作为,这次收购蜜瓜,就是帮助贫困瓜农解决特色农产品‘售卖难’的问题。”高云龙说,“公司一直心系经销商,在疫情期间第一时间为我们送来关心,发放500份‘防疫爱心包’,每天电话慰问,积极帮助我们渡过难关。”
    五粮液甘肃省经销商联谊会还深入 513等生产车间,将蜜瓜送到一线员工手中。面对五粮液工匠大师等劳动者们,高云龙深情感慨,“五粮液家人对工艺的极致追求,成就了五粮液的卓越品质,这正是对工匠精神的生动诠释。今天我们回家送瓜,一是想对五粮液这个大家庭给予我们的关心关怀表示感谢,二是想把最地道的甘肃美味送给五粮液家人,向你们默默奉献的劳动精神和精益求精的工匠精神致以崇高敬意。”
    一个蜜瓜,两句问候,足以表达家人们不远千里带回的关怀与情义。五粮液劳动者们也将把这份甜进心里的亲情,转化成“二次创业”伟大征程中的必胜决心,用智慧与汗水酿造更多五粮琼浆,用劳动创造更加伟大的辉煌事业。
    五粮液始终坚持“发展成果一起分享”,秉承“建立厂商命运共同体、构建高质量发展生态圈”的理念,通过近年来一系列改革举措为厂商“共商共建共享”营造了优质环境,不断为广大经销商创造价值。厂商一家人,始终保持思想同心、目标同向、行动同步,为五粮液更加美好的明天而携手努力。

分享到:


网友评论: