中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液集团召开安全生产委员会会议

2020/9/9 7:38:57佚名 五粮液集团 【字体:

李曙光董事长主持召开安全生产委员会 (扩大)会议

    【中国白酒网】9月3日上午,五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光在怡心园会议
厅主持召开五粮液集团(股份)公司安全生产委员会(扩大)会议,对近期安全生产工作进行再部署、再落实。
    在听取公司安全生产工作专题汇报后,李曙光董事长对公司前期安全生产工作取得的成效给予了充分的肯定,并就进一步抓好安全生产各项重点工作提出四点要求。一是保持警钟常鸣,进一步提升安全生产意识。二是坚持守土尽责,进一步落实安全生产责任。三是加强隐患排治,进一步确保安全平稳态势。四是夯实安全基础,进一步健全安全管理机制。
    李曙光董事长强调,当前五粮液正处于创新、转型、跨越发展的关键时期,大家要深刻认识安全生产工作的极端重要性,切实增强做好安全生产工作的责任感和使命感,始终把“以人为本、安全发展”作为谋划推动各项工作的出发点和落脚点,要坚决克服侥幸心理和麻痹松懈情绪,做到思想上警钟长鸣,行动上常抓不懈,把安全生产工作抓细抓早,落到实处,为五粮液又好又快、高质量发展提供坚实保障。
    全体在家安全生产委员会成员出席会议,子公司、车间、部门第一负责人参会。
 

分享到:


网友评论: