中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液集团董事长李曙光调研福建市场

2020/9/11 7:33:24佚名 五粮液集团 【字体:

    【中国白酒网】9月8日-9日,五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光调研福建市场,并分别与福建省烟草专卖局、建发集团等经销商会谈。股份公司副总经理朱忠玉、唐伯超陪同调研。
    李曙光董事长一行实地调研了福州、厦门等地销售终端,深入了解五粮液和系列酒产品在福建的市场状况,以及中秋国庆旺季动销情况。
    在与福建省烟草专卖局的座谈会上,双方就深化合作、促进互利共赢进行了探讨。双方一致认为,合作以来五粮液在福建烟草专卖局旗下海晟连锁的市场销售不断扩大、产品品类不断丰富、销售方式不断拓展。下一步,双方将充分发挥海晟连锁的渠道优势,整合优质资源,携手实现更高水平、更深层次的跨越式新发展。
    在与建发酒业的座谈会上,李曙光董事长听取了建发酒业关于运营模式、产品推广、渠道管控等情况介绍,并就进一步深化合作,加强酒文化推广和消费市场培育等进行了交流。双方一致认为,将进一步加强合作,充分统筹协同好厦门建发集团的相关资源,发挥好建发酒业的辐射性、带动性,以厦门为基地,营造好福建地区的“五粮浓香”市场氛围,为消费者提供更多更好的产品和服务。
    李曙光董事长强调,营销战区要切实落实公司市场营销策略,充分挖掘渠道潜力、做好服务,把福建打造成为华南地区率先实现新突破的标杆市场。
 

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月