中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 网友之声 >> 浏览文章

中国贸易商买金门高粱酒 黄伟哲:好事一件

2018-12-24 7:55:53黄先生 中国白酒网 【字体:

中国贸易商买金门高粱酒 黄伟哲:好事一件

 

台湾金门酒厂今天发表「玉山二锅头的故乡」彩绘墙,中国贸易商刘东飞(右一)前来採购金门高粱酒,準台南市长黄伟哲(右六)说,好事一件。 (记者杨金城摄)

  刘东飞这次来台到高雄採购5货柜的的凤梨、向台湾菸酒採购1货柜(1280箱)金门高粱酒,也将採购台南火龙果,他说,公司经销台湾的产品已有十年,好东西大家都喜欢,如有适合的台湾产品,将持续引进中国销售。

  金门高粱酒六年陈高是2018嘉义台湾灯会的纪念酒,1万8千组销售一空,玉山六年陈高今年又获得世界烈酒大赛金牌奖,隆田酒厂特别改以精品酒推出,今天发表「黑标」玉山六年陈高和两款艺术瓶装的礼盒「花团锦簇」(六年陈高)、「紫曜富贵」(九年陈高),让酒品进化为艺术收藏品,即日起到明年2月20日优惠价上市贩售。

  隆田酒厂也为彩绘墙壁画「玉山二锅头的故乡」揭幕,彩绘主题有官田菱田风光、水雉、葫芦埤、酒瓮大道,突显製酒产业与地方特色的结合,厂长钟国材说,彩绘墙为隆田观光酒厂带来另类新风貌,希望透过此地景艺术,成为游客拍照打卡的热门景点。

 

 
 
 

标签: 金门高粱酒  

分享到:


网友评论: