中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 网友之声 >> 浏览文章

自己的酒自己调!金门酒厂打造DIY金酒吧。

2018-12-25 15:10:31黄先生 中国白酒网 【字体:

自己的酒自己调!金门酒厂打造DIY金酒吧。

金门酒厂今夏特别推出「金酒吧! DIY体验一夏」,打造全台湾第一家DIY酒吧,让民众化身首席调酒师、製作自己的冰凉调酒。金酒吧利用现今最夯的货柜,搭配夏天的颜色,以及缤纷的视觉效果,让DIY酒吧更吸睛更亮眼,并透过贩卖机的概念,民众可以自由选择想要DIY调配的高粱水果调酒,学完调酒还能将赠送的梅森杯带走。「金酒吧! DIY体验一夏」即日起开跑,为期7天,现场只要和DIY酒吧合影并打卡上传,就能免费参与DIY活动,亲自动手体验调酒製作。

不断精进淬炼的老字号品牌-金门酒厂,勇于创新、尝试新的方向,积极推动品牌年轻化,希望拉近金门高粱酒与年轻族群的距离。本次活动特别推出七款DIY高粱水果调酒,随你的心情,DIY蹦出金喜新滋味,满足民众嚐鲜口感,挑战民众的味蕾,展现出金门高粱酒的创新及多样化,除有DIY调酒体验外,还有金酒特调免费试饮,现场也提供38度金门高粱酒纯饮品酩,让民众能有品嚐不同风味的金门高粱酒。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月