中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 泸州老窖 >> 浏览文章

泸州老窖关于更换持续督导保荐代表人的公告

2019-1-9 8:00:24佚名 中国白酒网 【字体:

证券代码:000568    证券简称:泸州老窖   公告编号:2019-1
泸州老窖股份有限公司关于更换持续督导保荐代表人的公告

 

    【中国白酒网】本公司及董事会全体成员保证信息披露内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
  泸州老窖股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到公司2016年非公开发行A股股票项目联合保荐机构之一华西证券股份有限公司(以下简称“华西证券”)出具的《关于更换泸州老窖股份有限公司持续督导保荐代表人的函》,原保荐代表人尹利才先生工作发生变动及杜国文先生工作内容发生调整,不再负责公司的持续督导保荐工作,华西证券委派万家友先生和王宇翔先生担任公司持续督导保荐代表人,继续履行持续督导保荐职责,持续督导期至中国证券监督管理委员会和深圳证券交易所规定的持续督导义务结束为止。
  特此公告。

泸州老窖股份有限公司
董事会
2019年1月9日

  附件:
  万家友先生简历
  万家友先生,保荐代表人,经济学硕士。2009年起从事投资银行业务,曾主持或参与了帝欧家居、贵广网络、阜特科技IPO项目,乐山电力、荣科科技、红旗连锁和泸州老窖非公开发行项目等。
  王宇翔先生简历
  王宇翔先生,保荐代表人,法学学士。2011年起从事投资银行业务,曾主持或参与了帝王洁具IPO项目,乐山电力、红旗连锁、泸州老窖非公开发行项目等。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月