中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 泸州老窖 >> 浏览文章

国窖1573澳网冠军版荣耀发布

2019-1-21 8:31:50佚名 美通社 【字体:

闪耀澳网 跨界新品泸州老窖-国窖1573澳网冠军版荣耀发布

 

    【中国白酒网】北京时间1月18日,澳大利亚网球公开赛(以下简称:“澳网”)迎来1573日(正赛第五日),墨尔本公园洋溢着浓浓的中国新年气息,铿锵有力的舞龙舞狮表演,弘扬国粹、墨香四溢的书法体验活动在罗德•拉沃尔球场大量“圈粉”。临近中国传统春节,澳网全球合作伙伴、联合赞助商泸州老窖•国窖1573与世界各地的球迷在澳网提前过中国年,也展现了中国传统文化魅力。
    不仅如此,泸州老窖在现场发布其与澳网共同打造的国窖1573澳网冠军版及纪念版,向全体澳网运动员和网球爱好者致敬。泸州老窖股份有限公司党委副书记、常务副总经理王洪波,澳网首席商务执行官理查德•希斯格里夫先生等出席发布会,共同见证了这一历史性的时刻。
    国窖1573澳网冠军版荣耀发布
    一百天前,泸州老窖与澳网达成战略合作;新年伊始,作为有史以来澳网级别最高的中国赞助商,开赛数日,已经成为澳网现场最耀眼、最具代表性的中国符号。此次,泸州老窖与澳网联合打造的国窖1573澳网冠军版,更是二者合作的一个重要里程碑。
    王洪波先生表示:“网球运动彰显的是对生活品位、优雅时尚的追求,这是与泸州老窖的共通之处。澳大利亚网球公开赛是最包容最有活力的网球公开赛之一,泸州老窖与澳网的牵手并非偶然,处在全球化的大背景下我们和澳网需要在全球舞台上展示自己。同时,中国白酒走向国际也需要宽广的舞台,也是我们选择澳网原因。澳网在每年14天的比赛中,来自全世界的接近一百五十个国家和地区的观众来到墨尔本公园观看澳网,是世界的澳网,而中国白酒也应该是世界的。”
    值得一提的是,随处可见的泸州老窖•国窖1573已成为澳网期间海内外最热门的话题之一,全球观众在球员胜利时刻,都能看到现场泸州老窖•国窖1573专属的“胜利!干杯!”为球员的喝彩。众多网友纷纷表示:“这个澳网,被国窖1573刷屏!”
    泸州老窖与澳网各自都拥有着悠久的历史底蕴与丰富的内涵,国窖1573冠军版及纪念版由红点至尊奖获得者、甲骨文创意首席创意官刘文生先生领衔设计,以澳网为主题,以冠军荣耀为气质打造。此次发布的国窖1573澳网冠军版将全球限量发售1573套,也象征着二者的跨界合作有着更为深刻的意义。
    “澳网和泸州老窖有着共同的战略和价值观,正如泸州老窖‘让世界品味中国’的理念,澳网的理念也是让世界来到澳网。我们十分开心能与泸州老窖成为合作伙伴,也希望让世界各地的人在澳网了解中国白酒、了解泸州老窖,也同时希望泸州老窖能将澳网、网球带到中国的球迷和中国万千民众当中去。”理查德•希斯格里夫这样说道。
    致礼冠军 华裔名将张德培现身国窖1573吧
    在1573日当天,网坛传奇球星、大满贯冠军华裔名将张德培也来到“国窖1573吧”进行球迷见面会,作为最年轻大满贯得主与粉丝畅谈他对冠军的理解。如今已从传奇球星华丽转身为顶尖教练的他表示:“冠军不仅是赛后举起奖杯的获胜的那位选手,我心目中的冠军是对自己热爱的事情付出了全部努力。不论获胜还是失败,都能不骄不躁去面对。”
    以文化为引领 让世界品味中国
    白酒和网球都是东西方特有的文化符号,泸州老窖与澳网各自都拥有着悠久的历史底蕴与丰富的内涵。历史悠久的大满贯赛事汇聚不同的肤色、瞳孔、语言和文明;拥有690余年酿造史的泸州老窖在走向世界的征途中,诠释着中国品牌走向世界的勇气、智慧和梦想。在二者的合作中,看到文化、历史与精神内核的共融。
    近几年伴随“一带一路”倡议的深化落地,中国民族品牌纷纷“走出去”。泸州老窖在走向世界的征途中,始终以文化为引领,以中国白酒为媒,用文学、艺术、体育等世界语言与全球消费者沟通,走出了一条独树一帜的道路。而作为第一家与澳网合作的中国白酒品牌,泸州老窖也与劳力士、澳新银行、阿联酋航空等世界级品牌一起,组成了澳网重量级的联合赞助商阵容,这传递出了民族品牌的自信,也体现出中国民族品牌加快走出国门的责任和使命感。
    通过与澳网的深度合作,泸州老窖以中国白酒翘楚和中国民族品牌杰出代表的身份走向世界,实现了中国品牌以自信的姿态、创新的方式、全球化的形象,与一众国际顶尖品牌并肩世界舞台。未来,泸州老窖•国窖1573还将在澳网现场举办多场丰富多彩的文化活动,讲述中国故事、传播中国文化,在中国白酒与全球顶级赛事的交融碰撞中,实现中国文化与世界文化的互鉴,助推中国文化的全球传播。

分享到:


网友评论: