中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 泸州老窖 >> 浏览文章

泸州老窖集团一季度营收30.22亿元,增长411%

2019-4-15 21:56:38戴国良 四川新闻网 【字体:

    【中国白酒网】“科学作为、强化责任”,泸州老窖集团认真贯彻落实秉承全市经济“开门红”工作会议精神,作为泸州市最大的国有企业,今年第一季度刚结束,泸州老窖集团就传来了“开门红”喜讯:集团(不含华西证券、老窖股份、商业银行)营业收入30.22亿元,同比增长411.34%,利润总额2.07亿元,同比增长331.25%!
    据泸州老窖集团财务快报报表显示(不含华西证券、老窖股份、商业银行),今年第一季度,除开营业收入和利润总额两项最显著指标外,泸州老窖集团其他主要经济指标也十分振奋人心:一季度上缴税金1.5亿元,同比增长57.89%;资产总额409.27亿元,同比增长53.49%;净资产总额90.14亿元,同比增长34.84%;
    经济指标是企业发展的有力凭证。这组数据有力表明,泸州老窖集团呈现出超高速增长、,高质量发展的良好态势。
    2019年初,泸州老窖集团确定了“奋战五年,到2023年突破千亿”的奋斗目标,2019年力争实现“产值和销售收入突破300亿元”的经营目标。泸州老窖集团认真贯彻落实省委市委战略部署,坚定信心,发扬攻坚克难、勇于担当“逢山开路  遇水搭桥”的精神,集团全体员工斗志昂扬、披荆斩棘、踔厉奋发,紧紧围绕“铸强根基、大力混改、做大规模、严控风险”的工作要求,以跳起摸高的勇气、敢于担当的责任感,为实现“具有全球影响力的产融控股集团”这一企业愿景而砥砺奋斗!

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月