中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 泸州老窖 >> 浏览文章

泸州老窖集团开展知联会理事候选人公开竞聘

2019-4-29 6:54:01游容 泸州老窖集团 【字体:

    【中国白酒网】4月24日下午,为选强配齐泸州老窖集团党外知识分子联谊会班子,泸州老窖集团公司举行知联会第一届理事会候选人公开竞聘。竞聘演讲会上,知联会会员走上舞台,围绕对统战工作、知联会的认识和如何履行理事岗位职责等展开精彩的演讲,充分展示了泸州老窖集团党外知识分子的良好风采。通过竞聘,9名理事事候选人按程序提交泸州老窖集团党委会审议并进行公示。
    2018年11月,泸州老窖集团被列为全市第一批基层统战工作标准化建设示范点创建单位。泸州老窖集团按照“四好四化六有”标准,以组织体系和队伍建设为基础,以团结、联系服务统战成员为重点,全面提升公司统战工作制度化、规范化、科学化水平。目前,共有56名党外知识分子加入集团公司知联会。同时,集团公司党委将把建好知联会作为抓好统战工作的重要抓手,通过加强知联会建设,架好“同心桥”,把广大党外知识分子紧密团结在党的周围,引导其坚定政治方向、主动担当作为、不断跳起摸高,为公司发展贡献智慧和力量,助力公司实现高质量发展。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月