中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 泸州老窖 >> 浏览文章

泸州老窖首届绿豆大曲大师鉴证开坛仪式项目正式启动

2019-9-11 22:16:15微酒 雪球 【字体:

泸州老窖内部红头文件曝光:首届绿豆大曲大师鉴证开坛仪式项目正式启动

 

    【中国白酒网】9月11日,记者独家获悉,泸州老窖股份有限公司正式发布《泸州老窖股份有限公司关于2019绿豆大曲大师鉴证开坛仪式成立项目组及工作分工的通知》。通知称:为更好的落实2019年绿豆大曲大师鉴证开坛仪式相关工作,专门成立由沈才洪总工程师牵头的项目组推进相关工作,切实保障2019年开坛仪式的成功举办。
    从通知内容上看,该开坛仪式将是泸州老窖自2008年首届封藏大典以来第一次举办开坛仪式活动;同时从红头文件释放的信息来看,大师鉴证酒将会作为本次开坛仪式的主角面市;而专门成立项目组推进相关工作,也表明了这款产品不可小觑的地位。那么,大师鉴证酒到底是一款什么样的产品?而其又将承担起什么样的作用?这些都是接下来值得关注的重点信息。
    泸州老窖举办2019年绿豆大曲大师鉴证开坛仪式,到底意欲何为?我们拭目以待!

分享到:


网友评论: