中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 泸州老窖 >> 浏览文章

泸州老窖“茗酿”在京推介,欲打开华北市场

2019-12-29 22:30:16佚名 中国白酒网 【字体:

    【中国白酒网】12月27日,泸州老窖“茗酿”在北京举办2019“遇鉴北京之美”推介会,欲打开华北市场。同时,泸州老窖表示“茗酿”在产品差异化布局中占位次高端。
    据了解,“茗酿”是泸州老窖在“健康中国”政策下,针对行业趋势和市场需求推出的战略新品,通过现代高科技萃取技术,提取茶叶中的草本健康活性因子,与泸州老窖优质基酒的融合形成的一款茶与酒融合的“酒”。这也是泸州老窖“5+1”战略体系中的核心单品。
    泸州老窖表示,此次携“茗酿”北上,是打开华北市场的重要举措,也显示了茗酿全国化布局的决心。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月