中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 泸州老窖 >> 浏览文章

泸州老窖集团董事长张良已离职?回应:以官方消息为准

2020/6/16 7:01:59薛晨 新京报网 【字体:

    【中国白酒网】6月15日有消息称,泸州老窖集团党委书记、董事长张良已离职。记者随即就此信息向泸州老窖股份相关人士进行了解,对方表示目前并不太清楚事情的动向,具体情况需以集团官方发布的消息为准。
    该人士还表示,这一事件属于泸州老窖集团层面的事情,而集团层面并不会过多干涉到酒类业务,因此泸州老窖股份的正常经营不会受到影响。
    记者在泸州老窖集团官方网站上看到,目前张良的照片以及个人信息依然被放在集团高层介绍的首位。这则信息显示,张良具有博士生导师、教授级高级工程师的职称以及首届中国酿酒大师的头衔。历任泸州老窖股份的生产部部长、副总经理、总经理、党委书记,以及泸州老窖集团副总裁,总裁等职位。

分享到:


网友评论: