中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 泸州老窖 >> 浏览文章

四川省总工会赴泸州老窖开展送清凉活动

2020/6/19 8:38:29佚名 消费日报网 【字体:

    【中国白酒网】6月15日,四川省总工会党组成员、副主席彭闯一行在泸州市委常委、统战部部长付小平,泸州市总工会、常务副主席张正平,公司副总经理、工会主席江域会的陪同下,来到泸州老窖国窖班组开展送清凉活动。
    彭闯副主席走进国窖班组察看了一线职工作业场所,与一线酿酒工人亲切交谈,详细询问了他们的身体、工作情况,并为大家送上了藿香正气液、十滴水、荞麦茶等防暑降温药品。彭闯副主席表示,今年以来,全省经济社会发展面临许多困难和挑战,在疫情期间泸州老窖为地方经济的稳定发挥了重要作用,希望职工们在坚守岗位的同时要注意防暑和安全,适当休息,爱护身体,以更好的状态投入到工作中。
    随后,彭闯副主席一行还为第二批四川省五一巾帼创新工作室——泸州老窖股份有限公司品鉴创新中心曾娜创新工作室进行了授牌,并参观了泸州老窖博物馆。
 

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月