中国白酒网
您当前位置:中国白酒网 >> 行业资讯 >> 泸州老窖 >> 浏览文章

国窖1573上调零售价至1399元/瓶

2020/7/3 20:34:15微酒 雪球 【字体:

1399!国窖1573上调零售价紧抓高端机遇

    【中国白酒网】今日(7月3日),泸州老窖国窖酒类销售股份有限公司西南大区下发《关于调整52度国窖1573经典装产品零售价建议的通知》,文件表示,即日起建议52度国窖1573经典装产品零售价调整为1399元/瓶。
    就在昨天,泸州老窖国窖酒类销售股份有限公司下发停货通知,通知主要内容为:即日起,停止接收西南大区国窖1573订单及暂停国窖1573货物的供应。微酒在昨日头条中分析指出:这次停货是国窖1573提价前兆。
    而值得注意的是,在近日召开的股东大会上,泸州老窖股份公司总经理林锋曾表示,下一步计划是抓住高端机遇,并对国窖1573在2020年的销量有比较良好的信心。
     “今天的通知就是昨天停货的原因,国窖对各渠道价格的提升稳固正在有计划的进行当中。”有行业人士表示。

分享到:


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月